Мастер-класс по ножевому бою в «Академии»

Как выйти победителем в схватке с колющим и режущим оружием рассказывал и показывал президент ДВ федерации MFP Дмитрий Коньков, имеющий за плечами 16-летний стаж службы в спецподразделениях.

Семинары по этому виду единоборства всегда вызывают интерес у публики и потому регулярно проходят в нашем клубе.

7

Описывая кратко занятия, скажем, что это можно сравнить с курсами самообороны, чтобы человек понимал, что делать, если его атакуют с ножом, суметь уйти от ранения и защитить себя.

1 2 3

Что касается тренировочной составляющей, то это и своеобразный фитнес. Все упражнения, отрабатываемые на мастер-классе, заставляют быстро двигаться, и даже если человек малоподвижный, с ножом он начинает автоматически работать руками и ногами быстрее. Проверено и не раз. А правильная стойка и движения – база для ножевого боя.

 

  • Эти мастер-классы абсолютно для всех, кому интересно попробовать себя и в этой технике боя. Мы всегда приглашаем всех желающих, ограничений «не клиент» клуба нет. Но чем мне и нравится «Академия», сюда приходят адекватные, интересные люди, которые интересуются спортом, единоборствами, «лишних» нет. И это приятно, - подвел итог очередной тренировке Дмитрий Коньков.

8

Кто не смог попасть на этот мастер-класс, следите за обновлениями нашей ленты в Instsagram и новостей в мобильной приложении «Академия fight & functional Club», мы объявим о следующем семинаре по ножевому бою!

Хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими!

FullSizeRender