Тренируйся в лучшем! Почему важно выбрать правильную одежду?

Если вы решили заняться единоборствами, то подойти к выбору одежды, как и к тренеру, нужно ответственно!

Привычные, а именно обычные спортивные майки и шорты придется оставить, ну или отложить для тренажерного зала.

И как приятно, когда вы приходите в клуб, где «все под рукой»! А именно – магазин специализированной одежды и экипировки для занятий любым видом единоборств.

IMG_3404

В Академии fight & functional club представлена марка Venum. Она не первый год признается лучшим производителем бойцовской одежды по версии многих федераций, и не раз брала главный приз в ММА Аwards.

Известно, что и другие известные марки спортивной одежды пытались запустить линейку борцовской одежды, но по качеству никто не превзошел Venum.

По статистике, 70% бойцов во всем мире выступают в этой одежде.

Своим мнением об этой марке поделился тренер по ММА и действующий боец федерации MFP Евгений Рязанов:

- Всем нравится дизайн, ведь он разнообразный: есть яркие расцветки, есть черные. Она удобная, и это самое главное.

Иные производители не проходят испытания боями или тренировками. При борьбе и ударах форма начинала рваться, рисунки отрывались, расползались. А мы же постоянно боремся, соприкасаемся с татами, матами, причем не только на турнирах, но и на тренировках. В единоборствах очень интенсивные тренировки. А в этой форме предусмотрено все, удобно, безболезненно, даже если липучками касаешься они не расстегнуться.

Вообще, важно, чтобы все, что человек берет с собой на тренировку, было высшего качества. Оригинальные перчатки правильно «складывают» кулак. То есть, когда ты работаешь, то уверен, что с кистями и суставами будет все хорошо и травмы сводятся к минимуму. При хорошей тренировке рашгард становится мокрым, тело остается сухим, он впитывает и это хорошо. Обычные шорты не предусмотрены для работы в партере, а наши прекрасно тянутся и можно махнуть ногой выше головы, например. 

И эта компания не стоит на месте. В Venum предусмотрены разнообразные линейки для всевозможных видов единоборств: ММА, бокса, тайского бокса, кикбоксинга, джиу-джитсу и других. Но не только для единоборств, со временем появилась серия для занятий фитнесом, кроссфитом и обычных тренировок.

ART_0277-Edit

Рекомендации многократного победителя турниров по современному панкратиону – больше, чем просто слова! Но в магазине клуба вы можете не только «упаковаться» в одежду одной из лучших спортивных марок.

Фирменная одежда ДВ федерации MFP никогда не выйдет из моды! Мы постоянно обновляем дизайн футболок и рашгардов, костюмов и жилетов, аксессуаров и защитной экипировки, толстовок и кепок.

Фирменную одежду и аксессуары можно дополнить своим индивидуальным пожеланием, например, мы можем сделать футболку, толстовку или спортивную сумку именной!

Вы думаете, что мы подобрали ассортимент «мечты» только для мужчин? Нет, у нас и девушки найдут стильную спортивную одежду, и родители смогут подобрать фирменную футболку для детей.

FullSizeRender 3

После прочтения рекомендуется перейти в раздел «О клубе», выбрать тренера, к которому пойдете на занятие, а перед тренировкой не забудьте прикупить обновку в магазине клуба.