«Академия» и «Бой директоров» – сделаем шоу!

Наша команда представила новый, необычный и, конечно же, спортивный перфоманс в честь презентации нового реалити-шоу на телеканале "Губерния".  И такого в нашем городе раньше не было.

2 декабря в СЗК "Платинум арена" состоится долгожданный турнир по современному панкратиону "Восточный рубеж".

Впервые в формате профессиональных боев на ринг выйдут обычные хабаровчане. А именно - пара директоров. Да, обычные руководители местных компаний, которые решили бросить вызов прежде всего себе! А наш клуб стал базой для подготовки к поединку. Единоборства, тренажерный зал, кроссфит и даже йога! Все предстоит покорить директорам, прежде, чем наступит 2 декабря.

Как будет проходит становление бойцов-любителей вы можете наблюдать в телепроекте "Бой директоров".

Необычному проекту - нестандартная презентация. Авторами идеи и поставщиками стали управляющий директор клуба Татьяна Дорогая и тренер Денис Баранов.

Основная задумка - погрузить клуб во тьму, построить "черный коридор" и вести гостей по заданному плану.

В сумерках и тумане на тренажерах замерли друзья "Академии" - футболисты команды по американскому футболу "Легио 27". По невидимой отмашке они начали одновременно приседать, жать, качать и подтягиваться, демонстрируя гостям все возможности нашего зала.

Внизу на татами представители ММА, джиу-джитсу и тхэквондо ГТФ устроили показательные спарринги, сорвав аплодисменты присутствующих.

По завершению гостей ждал фуршет, фотозона, вспышки камер корреспондентов и деморолик о предстоящем телевизионном шоу от телеканала "Губерния". Первый выпуск выйдет 11 ноября.

Полный фотоотчет с презентации от ИА "Амурмедиа" уже в наших фотоальбомах.