Директоров вызывают на бой!

«Академия fight & functional club» стала площадкой для подготовки участников первого в истории региона телевизионного шоу «Бой директоров».

Четыре руководителя фирм, компаний, организаций решились на непростое испытание: выйти в октагон на настоящем турнире по современному панкратиону «Восточный рубеж».

Михаил Набережный, Владимир Мурачев, Игорь Шетогубов, Иван Костенко – этих смелых парней даже не назовешь любителями, они – новички. А тренеры клуба «Академия» по единоборствам, кроссфиту и даже йоге взялись за их подготовку.

Главный тренер проекта Дмитрий Коньков, ведущий тренер клуба Рустам Богатырев и действующий боец федерации современного панкратиона Евгений Рязанов в течение 2 месяцев проводили полноценные тренировки для четверки отважных. Более того, директорам приходилось наравне с профессиональными бойцами проходить этапы подготовки к бою. И они не сдались!

Занятия по ММА и борьбе чередовались с тренировками по кроссфиту! Здесь участники проекта стали подшефными Дениса Баранова, координатора направления кроссфит в клубе. Денис также является постоянным тренером бойцов федерации современного панкратиона, и тренировочный план для директоров был сделан по аналогии с профессиональной подготовкой. И они выдержали!

А что же они делали на йоге? Растяжка и медитация – то, что нужно после ударной или силовой тренировки! Инструктор Екатерина Мешковская проводит специальные комплексы и для бойцов панкратиона, особенно необходимо потянуть мышцы и размять суставы за несколько недель до выступления. И они

Итак, обычные хабаровчане, пройдя все этапы подготовки профессиональных бойцов, готовы выйти на бой в присутствии 7 000 зрителей, под прицелом ТВ камер 2 декабря в СЗК «Платинум Арена» и доказать, что они изменились, они стали лучше!

А может быть и вы хотите проверить свои силы и пройти «курс подготовки бойца» в «Академии fight & functional club»?

Something is wrong.
Instagram token error.