Исцеляет и придает сил: йога Айенгара!

Одно из наших основных направлений йоги - Айенгара - уникальный метод. Он пользуется спросом среди наших постоянных клиентов и тех, кто впервые пришел в клуб или просто набрал номер отдела продаж. Если вы еще этого не сделали, то мы рекомендуем, и вот почему!

5 причин попробовать занятия йогой Айенгара.

1. Индивидуальный подход к каждому человеку на тренировке.

2. Чётко разработанный метод выполнения асан на основе анатомии человека.

3. Оздоравливаюший эффект. Используется в лечебных и восстановительных целях.

4. Увеличение возможности взаимосвязи тела и ума.

5. Комплексная проработка всех группы мышц направленная как навытяжегие, так и на увеличение силы мышц.

Йога Айенгара - одно из видов Хатха-йоги, названная именем разработчика этого метода - йогином Айенгаром. Он занимался с мужчинами и женщинами независимо от их возраста, состояния здоровья, происхождения, национальности и вероисповедания, справедливо полагая, что все люди стремятся избежать болезней и страдания, обрести гармонию и внутреннее спокойствие и что йога может помочь каждому.

Йога - это не просто спорт, это состояние души! Кроме того, показаний к занятиям очень много. Это хондрозы, грыжи, сколиоз, коксоргтоз и другие неприятные заболевания ОДА.

Групповые и персональные тренировки в клубе "Академия" ведет Екатерина Мешковская.

"Йогой я начала заниматься случайно, за компанию с бывшими коллегами. Всегда хотелось заниматься спортом, за плечами была легкая атлетика, танцы, потом разнообразный фитнес. Но все было не то, и после первого своего занятия йогой, я поняла что буду заниматься ею всегда!

Йога оказалась очень серьезной физической нагрузкой! Но больше всего меня поразил метод преподавания и отношение к ученику!
Во-первых, преподаватель очень четко и подробно рассказывал про позу, что и как делать!
Во-вторых, если я не могла чего-то сделать преподаватель подходил и помогал, показывал, что надо конкретно сделать именно мне!
В-третьих, изначально к выполнению многих поз мое тело было просто не готово. А в йоге Айенгара существует разные приспособления, которые помогают телу мягко войти в позу. И это очень помогает, ты не чувствуешь себя таким деревянным 🙂
В-четвёртых, это конец занятия! Шавасана, и ее волшебное действие! Это - сон после, 5-ть минут, которые помогают расслабиться, отдохнуть после занятия!    

Что во мне изменилось? Йога дала силу и здоровье телу, а уму спокойствие!
Ушли беспокойство и плохое настроение, зато появилось желание делать больше и больше!"

А вы готовы измениться к лучшему?
Йога Айенгара с Екатериной Мешковской проходит по понедельникам, средам и пятницам.
Актуальное расписание всегда найдете здесь  и в мобильном приложении клуба.
Для тех, кто интересуется йогой - особые предложения и условия!
Ждем вас: Калинина, 8.
Звоните сейчас: 202-706