Мастер-классы Джоша Барнетта

Звезда смешанных единоборств,  экс-чемпион UFC и Pancrase, финалист Pride Grand Prix 2006  и ГП тяжеловесов Strukeforce, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и экс-чемпион мира по грэпплингу Джош Барнетт провел тренировки для всех желающих.

А чем еще заняться легендарному бойцу в предверии грандиозного турнира по современному панкратиону, где он являлся почетным гостем.

В "Академии"  "убийца с лицом младенца"  тренировался ежедневно сам, чередуя работу в тренажерном зале и на татами, и с удовольствием провел 2 тренировки для наших клиентов и гостей клуба.

Первая была посвящена приемам ММА, и она побила рекорд посещаемости! Свыше 70 человек пришли потренироваться под руководством Джоша Барнетта. Легенда UFC сделал акцент на удары в стойке, работу у сетки и показал приемы своей базы.

Второе занятие прошло по грэпплингу. Болевые, захваты и прочие хитрости и фирменные приемы, которыми так знаменит Барнетт клиенты и гости клуба отрабатывали полтора часа.

"Я понимаю, что вы все сразу не запомните, но постепенно применяя эти приемы на своих тренировках, вы научитесь исполнять их правильно, адаптируете под свой стиль боя. Я дал базу, ваше дело доработать ее. Надеюсь, когда вновь приеду на Дальний Восток, мы встретимся в этом зале и вы меня удивите!" - подытожил итог мастер-классов Джош Барнетт.

А команда "Академии" всегда рада видеть таких гостей в зале единоборств! Тем более, что приезд звездных спортсменов на турниры федерации панкратиона MFP всегда сопровождается мастер-классами в клубе!

Следите за нашими обновлениями в Инстаграм @sport_club_academy

 

Фото: Евгений Никитенко