Что вы знаете об инновации в мире спорта, тренировочной маске Elevation Training Mask?

Если ваш вид спорта связан с интенсивным дыханием (а это практически любой вид спорта), тренировочная маска безусловно пригодится. Часто спортсмены не уделяют должного внимания качеству своего дыхания после или во время нагрузки. Вы замечали, что не можете успокоить свое дыхание после тренировки или тратите на это слишком много времени?

Маска поможет развить все группы мышц, участвующих в дыхании. Занятия в тренировочной маске помогают развивать диафрагму, межреберные ткани, словом все то, что существенно влияет на работу легких. После занятий в маске объем легких увеличивается благодаря сопротивлению при вдохе. Маска учит дышать спокойными глубокими вдохами во время нагрузки / тренировки. Также важно помнить, что в использовании маски работают не только физиологические элементы, но и психологические. Тренировочная маска поможет вам сфокусироваться на равномерном вдохе и выдохе, она будет служить вам напоминанием о том, как правильно дышать и не сбивать ритм дыхания важный при тренировке.

Вы можете экспериментировать и выбирать наиболее эффективные комбинации нагрузок в маске или наоборот использовать маску во время восстановления. Один из методов развития быстрого восстановления у спортсмена заключается в том, что бы одевать маску после выполнения интенсивного упражнения, регулируя режимы сопротивления. После таких гипоксичных тренировок организм будет восстанавливаться быстрее в обычных условиях, так как тело будет адаптироваться к нехватке кислорода. Организм будет использовать резервные возможности, а соответственно заметно повыситься выносливость спортсмена.

Маска является альтернативой длительной тренировке, например, если у вас запланирован длительный кросс, но в силу обстоятельств нет достаточного количества времени на это, с маской вам понадобится пробежать около получаса, что бы дать организму хорошую нагрузку. Благодаря ей вы сможете сфокусироваться на своем дыхании и на технике бега.

В заключении, что вам дает маска Elevation Training Mask:

  • Тренируете и адаптируете свои легкие к повышению нагрузки
  • Усиливаете свою диафрагму
  • Увеличиваете объем своих легких и их эластичность
  • Увеличиваете свои анаэробные нагрузки
  • Уменьшаете время тренировок и увеличиваете результат

 

Мы уже получили позитивные отзывы и предлагаем вам попробовать маску Elevation Training Mask . Ваши возможности выйдут на новый уровень!

Приобрести маску вы можете в магазине нашего клуба, по адресу Калинина 8.